LA FERME LAHEMOSA
La ferme est divisée en treize parcelles en pleine production, présentant des variétés traditionnelles telles que pache, typica, caturra et bourbon, ainsi que les pacamara et geisha à la mode.
Depuis le début, la ferme est gérée par Max Pérez, la quatrième génération de producteurs de café ; Il travaille avec une grande équipe pour produire des cafés de spécialité grâce à l’expérience et à l’innovation ; maintenir des pratiques agricoles 100% biologiques respectueuses de l’environnement et se concentrer sur la responsabilité sociale des entreprises pour parvenir à une nouvelle forme de gestion agricole économiquement viable pour toutes les parties concernées
LA REGION D’ACATENANGO
Situés sur les pentes du volcan Acatenango, nos champs agricoles s’étendent de 1 9000 mètres d’altitude à 2 100 mètres d’altitude où sont plantées les variétés les plus délicates et exotiques. La Hermosa a un sol volcanique riche en minéraux, une pluviométrie de 1 000 mm et une température de 21 °C, ce qui se traduit par l’un des meilleurs microclimats au monde pour produire des cafés de spécialité.
Altitude: 1900-2100 m
Variété: Bourbon, Caturra, Typica
Fermentation: lavé
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