L’HISTOIRE DE CE CAFÉ
La coopérative est constituée de 837 cultivateurs regroupés au sein de 35 fermes . La plupart de ces groupes ont été formés en 2008, 9 groupes se sont ajoutés en 2010 et 7 derniers en 2013. Les fermes sont situées dans le district de Kapchorwa entre 1600 et 2050 mètres sur le mont Elgon en Ouganda. En tasse le café est typique des cafés de la région, équilibré, les arômes sont intenses sur des notes de fruits jaunes et de noisette.
Score: 85
Pays: Ouganda / Région: Mont Elgon
Altitude: 1600 – 2050 m
Producteur: Coopérative Kapchorwa
Fermentation: lavé
Altitude: 1600 – 2050 m
Producteur: Coopérative Kapchorwa
Fermentation: lavé
Torréfaction: Moyen-clair
Profil Aromatique: Notes de fruits jaunes, ananas et de noisette.
Extraction: Convient à toutes les cafetières.
Reviews
There are no reviews yet.