Ce café a été cultivé dans la région de Sidamo au sud de la capitale de l’Éthiopie, Addis Abeba. Sidamo est la région la plus au sud du pays. La région bénéficie d’un climat propice à la culture du café, altitudes élevées comprises entre 1600 et 1900 mètres, pluies abondantes, températures optimales et sols fertiles. Les cafés de la région Sidamo sont de grande qualité aux arômes acidulés et floraux, l’équilibre entre arômes et densité est parfait.
Ethiopie Région Sidamo
Score: 85,25
Orange, pêche, chocolat et noisette.
Expresso et Extraction lente.
SKU: ETH-SMO
Categories: Afrique, Éthiopie, Les Cafés d’Exception Notés 85+
L’HISTOIRE DE CE CAFÉ
Score: 85,25
Pays: Éthiopie / Région: Sidamo
Altitude: 1700 – 2000 m
Variété: Heirloom
Fermentation: lavé
Torréfaction: Moyen-clair
Profil Aromatique: Notes d’orange, pêche, chocolat et noisette
Weight | 0250 kg |
---|---|
Dimensions | 20 × 3 × 10 cm |
Sélectionnez votre Mouture | Grain, Filtre, French Press, Moka, Espresso, Grain vert (non torréfié) |
Poids | 250g, 1kg, 5kg |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Related products
Nouveau
Nouveau café
Kenya
From 5,95€
Fleural, Pêche, Orange.
Recommandé en Expresso et Filtre.
Reviews
There are no reviews yet.